聖誕節的前一個週末  趁閒閒沒事把身上新增一些聖誕氣息

 

Mariah Carey最近常跟OPI合作  這次的聖誕系列也是和她有關

 

我這次挑的都是紅色系!可以一路擦到過年XD

最近買指甲油都是買分裝的,因為我根本沒把整罐OPI用完過!!  左下那邊是近期買的,全是分裝

先來看拍的有夠糟的瓶身照 

 

 

 

這是E08 Underneath the mistletoe 槲寄生下 (自己亂翻XD)

我覺得像是裝飾聖誕樹的小物有些上面會有金蔥亮片  那樣的顏色感覺

 

圖為兩層E08+一層Seche Vite快乾亮油

燈光皆為室內光,差別是離檯燈的遠近

 

這色是深紅帶細亮片   非~~常~~顯~~白~~~

以下話不多說N張有愛實拍照

 

 

 

 

 

 

 

 

 

E06  All I want for Christmas is OPI 聖誕節我只要OPI

 

純色無亮片   正紅色稍稍偏暗   我覺得就是聖誕老公公他衣服的顏色阿  Ho Ho Ho

這罐反射出的顏色是帶有冷色系,所以讓膚色稍稍偏藍,偏黃膚色的好選擇!

 

以下再來照片N張

 

離檯燈較遠處

 

 

 

 

 

 

 

 

紅色系真的超好看阿!!!!

 

(所有照片皆為iphone5機身直出無後製,模糊效果應該是因為我手在抖~"~)

 

創作者介紹

collycarey

collycarey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • hfs155
  • 原﹋來康◎康.馬子這麼-死◎心蹋﹋地﹎是○這○原﹍因﹉

    577Up.coM
找更多相關文章與討論